Московская область намерена возродить «Атлант»

Министр физкультуры, спорта и работы с молодежью Роман Терюшков заявил, что в Московской области будет возрожден хоккейный клуб «Атлант». Но для этого сначала необходимо найти инвестора.
 
Стоит напомнить, что с 1 мая команда перестала по факту существовать. Причиной тому финансовые проблемы. Поэтому «Атлант» не будет участвовать в следующем сезоне КХЛ.
 
Роман Терюшков уточняет, что профессиональные клубы область обычно не берется финансировать. Поскольку это серьезная нагрузка, которая не по силам. Однако власти решили, что реально поддержать команду, чтобы она выступала хотя бы на уровне МХЛ.
 
Терюшков рассказывает, что уже есть для этого практически все договоренности. Ребята могут играть дальше в Мытищах. При этом «Мытищинские Атланты» прикреплены к подольскому «Витязю». Это пришлось сделать ради соблюдения регламента.
 
Министр считает, что при таких действиях и успешном исходе задачи по поиску инвестора реально возвращение клуба в КХЛ.
 
Также Роман Терюшков отметил, что в «Атлант» сможет вернуться экс-владелец Антон Зингаревич. Он взял пока паузу, но при этом материально-техническую базу передал детям. В то же время, не стоит говорить об объединении «Витязя» и «Атланта».

Дата публикации: 01.07.2015
Рубрика: Новости хоккея

Комментарии

  • Дрождинов Владимир — 18.01.2016 в 19:42

    Возродить хоккейный клуб «Атлант» Мытищам позволят, разве, что на уровне, в лучшем случае, Высшей Хоккейной Лиги, да и то, вряд ли. Сегодня все чиновники заняты самолюбованием от сознания их собственной значимости. Они ведь уже занимаются возрождением хоккея в отдельно взятом городе Санкт-Петербурге. Там, насколько мне известно, аж целых три молодежные команды. И, судя по всему, — это не предел. Будет и пятая, и восьмая, и двенадцатая. Ведь это же — САНКТ_ПЕТЕРБУРГ. Что там какие-то Мытищи. Кто из Мытищ во властных структурах сегодня? Никого. А из Санкт-Петербурга их как минимум два.

Оставить комментарий

*

14 − 2 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...