Михаил Леонтьев о ЦСКА: команда должна завоевать Кубок Гагарина в новом сезоне

Вице-президент Роснефти Михаил Леонтьев рассказал о том, какие надежды возлагают на ЦСКА. Эта команда должна совершить рывок и в новом сезоне 2015 – 2016 завоевать наконец-то Кубок Гагарина. Об этом заявил Леонтьев в рамках Петербургского экономического форума.
 
Стоит напомнить, что московские армейцы в последнем сезоне победили в рамках регулярного чемпионата. Однако в плей-офф команда уступила СКА, дойдя до полуфинала.
 
Михаил Леонтьев считает, что ЦСКА может рассчитывать на то, он выиграет в новом сезоне КХЛ. Конечно, никто не может выдвигать требований, поскольку спорт есть спорт. Однако сегодня нельзя не признать, что эта команда является одним из явных лидеров.
 
Леонтьев называет последний сезон беспрецедентным. А таким его сделали именно два клуба – ЦСКА и СКА, которые показали принципиально новый уровень игры. По мнению функционера, благодаря этим командам можно смело сравнивать отечественный чемпионат с НХЛ.
 
Еще Михаил Леонтьев заявил, что московские армейцы могли бы получить желанный Кубок Гагарина уже в этом году. А помешали этому судейские ошибки. Если бы судейский состав был иным, не исключено, что уже теперь плей-офф был бы за ЦСКА. Но завоеванный титул чемпиона России – это уже огромное достижение для столичного клуба.

Дата публикации: 23.06.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

двадцать − одиннадцать =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...