Максим Якуценя вновь стал «Железным человеком»

КХЛ назвала хоккеиста, который в текущем сезоне получил заслуженное звание «Железного человека». Такую награду вручат форварду из «Металлурга» Максиму Якуценю.
 
Этот спортсмен за последние три сезона сыграть подряд 213 матчей. Поэтому и заслужил такой почетный титул. Надо заметить, что награда находит этого героя не впервые. Ожидается, что в сезоне 2015-2016 он будет играть за «Трактор» из Челябинска.
 
Также Континентальная хоккейная лига назвала тех журналистов, которые сделали наибольший вклад в освещение хоккея в средствах массовой информации. «Золотое» перо получил Александр Рогулев, который работает в «Р-Спорт».
 
Немного уступает ему, по мнению экспертов, Алена Шилова из «Чемпионата.ком». Она получила в этой номинации «Серебряное перо». Наконец, «бронза» отправилась в «Спорт-Экспресс». А прославил это издание журналист Кирилл Беляков.
 
КХЛ также представила свое мнение на тот счет, какие из телеканалов стали самыми лучшими в плане освещения спортивных событий. Первое место в этой номинации досталось журналистской команде из Магнитогорска. Лучшей телекомпанией назвали ТВ-ИН из этого города.

Дата публикации: 22.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

19 − одиннадцать =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...