«Локомотив» разгромил «Спартак» в Финляндии

21 июля в Финляндии в городе Виерумяке произошла встреча двух российских команд. На льду сошлись в сражении «Локомотив» и возрожденный «Спартак». Итогом стала разгромная победа хоккеистов из Ярославля.
 
Первые двадцать минут матча вели москвичи. Они сумели реализовать один гол до перерыва. Но потом их противник активировался, и больше в ворота «Локомотива» не попала ни одна шайба.
 
Стоит напомнить, что в Виерумяки у клуба из Ярославля проходит предсезонный сбор. В игре впервые вышли на лед вратарь Сергей Белов, а также Йонас Энлунд и Патрик Херсли. В «Спартаке» состав был экспериментальным.
 
Надо заметить, что победа «Локомотива» оказалась очень кстати еще и потому, что она стала своеобразным презентом главному наставнику клуба – Алексею Кудашову. Он как раз отметил свое 44-летие.
 
Тренер же рад результату, хоть и признает, что выводы делать рано. Пока клубы не определились со своими составами. Некоторым игрокам важно выделиться, чтоб попасть в основную команду. Так что были и ошибки, и просчеты.
 
Когда были подведены итоги, обе команды решили потренироваться над исполнением буллитов. И на этот раз победа была за москвичами. Они смогли выиграть со счетом 3:2.
 
Впереди у «Локомотива» важная встреча – игра с питерским СКА. Она состоится уже 24 июля.

Дата публикации: 23.07.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

8 + два =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...