Легенды советского хоккея открыли ледовую арену в Моршанске

В Моршанске торжественно открыли новую ледовую арену. Ее посвятили памяти Всеволода Боброва. Очень символичным можно назвать приезд на открытие настоящих легенд советского хоккея. Они не только посетили мероприятие: известнейшие в России хоккеисты с удовольствием испытали новое поле на практике. В рамках события состоялся товарищеский матч. На нем сыграли знаменитые спортсмены, которым противостояла сборная ветеранов Тамбовской области. Кто же вышел на лед в составе команды легенд? Зрители смогли увидеть игру голкиперов Владимира Мышкина и Ильдара Мухометова. В обороне сражались Сергей Гимаев и Василий Первухин, Илья Бякин и Владимир Тюриков. В числе нападающих звездной сборной можно было увидеть братьев Голиковых, Александра и Владимира. Им компанию составили Евгений Давыдов и Игорь Мишуков, Роман Ильин и Игорь Болдин, Александр Волчков и Виктор Шалимов. Приятно, что товарищеский характер матча не отразился на качестве игры. Она была напряженной и интригующей. Легенды хоккея первыми забросили шайбу в ворота противника. Но тот не замедлил с ответом. А в итоге команды завершили состязание с многозначительным результатом: гости обошли ветеранов всего на один гол.

Дата публикации: 16.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

пять + четырнадцать =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...