КХЛ не примет условия НХЛ в ущерб своим интересам

Ранее руководящие лица отечественного хоккея заявляли о том, что переход игроков из КХЛ в НХЛ требует урегулирования в форме подписания меморандума. Теперь же Федерация хоккея России критикует договор, который прислали заокеанские коллеги.
 
Владислав Третьяк, глава ФХР, считает, что в документе изложены условия, которые являются неприемлемыми. По факту в нем указано, что Национальная хоккейная лига имеет право забирать любого игрока. Вряд ли такое предложение можно считать партнерским.
 
Подобное заявление озвучил Роман Ротенберг – зампредседателя правления КХЛ. Он говорит, что договор о трансферах от НХЛ не устраивает нашу сторону. Пока что между лигами подписано соглашение, в котором указывается, что каждый из партнеров должен уважительно относиться к контрактам игроков.
 
Ротенберг уточнил в своем выступлении перед журналистами, что у Континентальной лиги есть выработанная позиция на тот счет, каким должен быть договор между сторонами. В документе необходимо четко прописать условия, которые устроят и КХЛ, и НХЛ. А вариант, когда из-за океана могут в любой момент забрать любого спортсмена из России, не устроит Континентальную лигу.

Дата публикации: 10.06.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

десять + пять =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...