Кубок Харламова: СКА-1946 уступает «Чайке»

В Санкт-Петербурге состоялся третий матч финальной серии МХЛ. В нем в очередной раз перевес оказался на стороне «Чайки» из Нижнего Новгорода. Счет в серии теперь 3:0 в пользу нижегородского клуба. Последняя игра позволяла на что-то надеяться болельщикам армейцев. Так как они играли активно, но в итоге смогли забросить удачно только одну шайбу против трех.
 
Еще в первом периоде в ворота хозяев поля успешно попала шайба. Ее забросил Смолин. Во втором периоде гости повторили успешный бросок. Затем после перерыва Хацей смог реализовать гол в ворота «Чайки». Однако Руденков в последние секунды игры сделал еще один рывок, чтобы победа нижегородцев была очевидной.
 
Надо признать, что СКА-1946 многое сделал в этом сезоне, чтобы получить шанс на победу и выиграть Кубок Харламова. Исходя из последних матчей, можно сделать вывод, что тренер армейцев рассчитывал, его подопечные сумеют навязать противнику собственный стиль игры и на этом победят. И действительно, в сражениях видно много агрессии, но это не позволило СКА-1946 получить преимущество. Пока хоккеисты одного клуба провоцируют стычки на льду, второй уверенно идет к победе.
 
Впрочем, даже критикам сложно не признать, что наставники обеих команд на «отлично» справляются со своей основной задачей. Они готовят замечательную смену для нынешнего поколения хоккеистов.

Дата публикации: 24.04.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

10 − десять =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...