Кто возглавит молодежную сборную по хоккею: Брагин молчит

Глава Федерации хоккея России Владислав Третьяк сообщает, что пока неясно, кто будет стоять во главе тренерского штаба молодежной сборной России по хоккею. Стоит напомнить, что в последнем сезоне молодежь не старше двадцати лет тренировал Валерий Брагин.
 
Поскольку наставник смог добиться больших успехов, то ему сделали предложение о продлении контракта. Однако пока что Брагин не принял конкретного решения. Третьяк уточняет, что переговоры идут, так что рано ставить точки. Остается узнать, каким будет ответ тренера, положительным или же отрицательным.
 
Напомним, что в сезоне 2014-2015 молодежная сборная сумела достойно выступить на чемпионате мира. Она завоевала «серебро» на соревнованиях. Команда уступила только в финале канадцам. Причем счет не стал разгромным: россияне забили четыре гола против пяти канадских. Неудивительно, что ФХР решила добиваться продления контракта с Валерием Брагиным.
 
Напомним, что этот тренер имеет за плечами хорошую карьеру хоккеиста. Он победил в 1970 году в турнире «Золотая шайба» и был признан лучшим игроком. Брагин выступал в роли нападающего, а играл в свое время за «Спартак» и «Химик», а также «Редовре» из Дании. В том числе, хоккеист на позиции играющего тренера даже завоевал титул чемпиона Дании и был признан лучшим игроком этой страны.

Дата публикации: 25.06.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

пять × 1 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...