«Кристалл» из Саратова сыграет с ЦСК ВВС из Самары

Хоккейный клуб «Кристалл» из Саратова проведет сражение у себя дома с командой, которая была последним финалистом турнира Русской хоккейной лиги. Сегодня ее уже не существует. Это клуб ЦСК ВВС, который родом из Самары.
 
Команда прибудет в Саратов 19 августа. Он победил в последнем турнире РХЛ, а теперь соревнования станут проводить под эгидой ВХЛ. Таким стало решение Федерации хоккея России.
 
Владислав Третьяк высказался насчет того, почему было решено закрыть РХЛ. Он напомнил, что в последние годы в лиге было все меньше участниц. А потому стало единственно возможным поддержать спорт, объединив ее с ВХЛ. Теперь состязаться клубы будут в рамках третьего дивизиона.
 
Владислав Третьяк подчеркивает, что во многих российских городах есть настоящие поклонники хоккея и достойные спортсмены, но у местной власти не хватает средств для поддержки клуба уровня ВХЛ или КХЛ. Поэтому решение станет лучшей альтернативой, которая поможет поддерживать и развивать региональный хоккей.
 
Кроме «Кристалла» и ЦСК ВВС, в турнире примет участие молодежь из ВХЛ. «Кристалл-Юниор» же решили доукомплектовать хоккеистами от 20 лет и старше, чтобы перевести его из МХЛ в ВХЛ.

Дата публикации: 24.07.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

семнадцать − два =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...