Красноярский «Сокол» будет тренировать экс-наставник сборной Украины

Александр Годынюк, который возглавлял тренерский штаб украинской сборной, подписал контракт с «Соколом» из Красноярска. 7 мая его представили клубу, а вместе с ним прибыл и ассистент Игорь Чибирев.
 
Оба специалиста принимали участие в подготовке украинских хоккеистов к чемпионату мира в Кракове. Игорь Чибирев же в свое время стоял во главе молодежной сборной. Годынюк заметил, что он больше не будет работать с национальной командой хоккеистов Украины.
 
Новый тренер «Сокола» рассказал о том, что решение вызревало очень долго. Он еще перед матчем с Японией сказал своим подопечным о том, что скоро расстанется с ними. Тем самым наставник рассчитывать подтолкнуть ребят к более активной и решительной игре. Хотя хоккеисты не скрывали обуревавших их эмоций, это не отразилось на результате сражения.
 
В результате команда украинских спортсменов, игравших во втором дивизионе, покинула и его. Она проиграла все пять матчей в Кракове.
 
Стоит напомнить, что карьеру тренера Годынюк начал в 2009 году. Кроме работы со сборной, он также тренировал клубы «Сокол» (Киев) и «Молодая Гвардия» (Донецк). Федерация хоккея Украины пока никак не прокомментировала решение своего бывшего наставника.

Дата публикации: 08.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

десять + семь =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...