Капитан «Трактора» Константин Павлов ушел в «Югру»

Стало известно о том, что известный форвард Константин Панов, занимавший в «Тракторе» пост капитана, ушел в ХК «Югра». Уже подписан контракт: как минимум один год спортсмену предстоит жить в Ханты-Мансийске.
 
В настоящее время тридцатипятилетний хоккеист готовится к сезону. А совсем недавно он оставался без работы: «Трактор» расторг с ним контракт. Причем не совсем понятно, рассчитались ли со спортсменом в полной степени или нет.
 
Меньше месяца Константин Панов был без работы. А к сотрудничеству его позвал Владимир Кречин. Раньше он тоже работал в «Тракторе» только на должности вице-президента. Сейчас он один из руководителей «Югры».
 
Стоит напомнить, что форвард отдал челябинскому клубу четыре года своей жизни. Он является воспитанником «Трактора». Всего за четыре сезона было сыграно пятьдесят девять матчей. В них хоккеист заработал двадцать четыре очка.
 
Любопытно, что ранее из «Трактора» в «Югру» перебрались еще четыре спортсмена. Теперь в Ханты-Мансийске будут играть Владислав Фокин и Алексей Васильченко, Сергей Пайор и Георгий Гелашвили.
 
Кречин же покинул Челябинск еще в 2010 году. Тогда инициатива исходила от руководства «Трактора». С вице-президентом клуб решил досрочно разорвать контракт.

Дата публикации: 23.07.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

6 + семнадцать =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...