Иван Проворов из МХЛ рассчитывает пробиться в НХЛ

Игрок Иван Проворов, выступающий в Молодежной хоккейной лиге России, считает, что в новом сезоне у него есть все шансы попасть в НХЛ. В настоящее время он является защитником канадского клуба Западной хоккейной лиги «Брэндон Уит Кингз».
 
На 26-27 июня в США запланирован драфт новичков НХЛ. Он пройдет в городе Санрайз на арене «Флорида Пантерс». И Иван Проворов числится в списке юниоров на высоких позициях. Так, согласно мнению специалистов центрального скаутского бюро, он достоин стоять на седьмом месте в общем рейтинге хоккеистов соответствующей возрастной категории в Северной Америке.
 
Проворов отмечает, что он надеется на максимум. Но при этом не забывает, что все зависит от того, какой клуб его выберет. Все лето спортсмен намерен активно работать, чтобы приближаться к заветной мечте — попасть в НХЛ.
 
Этот россиянин привлекает внимание тем, что он придерживается в игре современных тактических приемов. Например, пребывая на позиции защитника, он легко включается в атаку. За годы своей карьеры он успел провести за океаном 79 матчей, заработав 74 очка.
 
Больших успехов хоккеист добился на родине. Он является серебряным призером чемпионата мира среди молодежных сборных. Иван Проворов подчеркивает, что ему очень приятно работать с родной командой. Особенно тешит самолюбие тот факт, что его вызывают, несмотря на разницу с коллегами по сборной в несколько лет.

Дата публикации: 26.06.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

13 + 2 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...