Егор Яковлев не принял заманчивое предложение «Локомотива»

Защитник ярославского клуба «Локомотив» Егор Яковлев решил покинуть команду. Причем его не смогли даже соблазнить очень заманчивым с финансовой точки зрения контрактом. Подробности его стали известны прессе.
 
Как информируют спортивные СМИ, этому хоккеисту в «Локомотиве» готовы были платить ежегодно по семьдесят пять миллионов рублей. Сумма очень интересная, с оглядкой на то, что она в пять раз больше прежней зарплаты Яковлева.
 
Стоит напомнить, что начиная с седьмого июня, Егор Яковлев считается игроком питерского СКА. Защитник согласился сразу подписать контракт на три года. В данном случае ему будут выплачивать 90 миллионов рублей в год.
 
Стоит напомнить, что 23-летний хоккеист является воспитанником Магнитогорска. С 2011 года он выступал в составе «Локомотива». Вместе с ярославской командой спортсмены сыграл в 180 матчах в КХЛ. За это время им заработано 33 очка.
 
Также Яковлев был одним из членов сборной России. Он принимал участие в составе национальной команды в последних двух чемпионатах мира. Соответственно, вместе со сборной хоккеист заработал «золото» и «серебро» в 2014 и 2015 годах.

Дата публикации: 29.06.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

3 × четыре =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...