Евгений Дадонов рассказал о причинах поражения россиян в финале ЧМ по хоккею

Разгромное поражение российской сборной вызвало в обществе недовольство и недоумение. Многие болельщики не скрывали своего разочарования, а также задавались вопросом, почему хоккеисты из России уступили канадским.
 
На него решил ответить один из игроков Евгений Дадонов. Он считает, что проблемой стала психологическая неподготовленность. Его коллеги по команде вышли на ледовую арену совсем неготовыми.
 
Спортсмен уточняет, что российская сборная ощущала то ли страх, то ли волнение. Хотя особо канадцы не атаковали, спортсмены не могли ничего сделать. Даже банальная передача на пять метров порой не получалась.
 
Дадонов напомнил о другом сражении: матче со сборной США. Команда из России тогда вышла на игру с совсем другим настроением. И это не преминуло сказаться на итоге матча.
 
Хоккеисты тогда сумели забросить сразу четыре шайбы сильному противнику. При этом в ответ не получили ни гола.
 
Напомним, что итог чемпионата мира по хоккею оказался для России скандальным по еще одной причине. В последние минуты, перед тем как начали награждать более успешную команду, российская сборная просто покинула ледовое поле. За это ее могут наказать. Рассматривались разные варианты, начиная от штрафа и заканчивая лишением заслуженного «серебра».

Дата публикации: 01.06.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

пять × пять =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...