Евгений Артюхин перешел из ЦСКА в СКА

Нападающий из ЦСКА Евгений Артюхин подписал контракт с питерским СКА. Спортсмен не преминул сказать несколько слов о том, каким он считает свое сотрудничество с московским клубом.
 
Хоккеист считает, что сезон для него выдался очень хороший. Ведь команда из столицы смогла стать чемпионом России. Кроме того, она неплохо продвинулась и в плей-офф. По мнению Артюхина, ЦСКА только потому уступил СКА, что имеет меньше опыта. В целом же команда продемонстрировала большие успехи.
 
Евгений Артюхин признается, что он с удовольствием возвращается в Санкт-Петербург. Спортсмен всегда помнит о том, как его встречали питерские фанаты. Стоит напомнить о том, что нападающий выступал за СКА в течение трех лет – с 2010 по 2013. Потом он стал играть в «Атланте» из Мытищ. И только потом попал в московский ЦСКА.
 
В настоящем времени Артюхин является обладателем Кубка континента, бронзовой медали чемпионата России, которую он заслужил, играя вместе со СКА в сезоне 2012 – 2013. В этой команде форвард успел отыграть 140 матчей. За эти игры Артюхин заработал 44 очка.
 
Возвращаясь в СКА, нападающий проведет с командой из Санкт-Петербурга не менее года. Именно на такой срок им подписан контракт.

Дата публикации: 23.06.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

восемнадцать − 2 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...