Дмитрий Курбатов – претендент на пост исполнительного директора ФХР

На днях стало известно о том, что в скором времени освободится пост исполнительного директора Федерации хоккея России. Его занимает пока что Валерий Фесюк, который был назначен на должность еще в 2008 году. В настоящее время эти сведения получены от источников, близких к ситуации, а вот официально об этом объявят в ближайшие дни.
 
Также не замедлила появиться информация о том, кто же займет пост после Фесюка. Основным претендентом на должность исполнительного директора ФХР называют Дмитрия Курбатова. Стоит напомнить, что он в свое время был вице-президентом Континентальной хоккейной лиги. Назначили его на эту должность в мае 2014 года. Курбатов пришел на нее после Владимира Шалаева.
 
Пост вице-президента КХЛ Курбатов покинул в феврале 2015 года. Однако он не прокомментировал свой уход. На его место должны были назначить Георгия Кобылянского. Журналистам специалист напомнил только, что он остается действующим членом совета Федерации хоккея России. До того, как Дмитрий Курбатов был вице-президентом КХЛ, он работал в «Локомотиве» из Ярославля. В этом клубе он занимал должность коммерческого директора.

Дата публикации: 08.06.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

двадцать + 19 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...