Данила Марков раскритиковал отечественный хоккей

Известный защитник Данила Марков, который в свое время завоевал титул чемпиона мира вместе с российской сборной, негативно отозвался об уровне отечественного хоккея. На его критику поспешил ответить президент КХЛ Дмитрий Чернышенко.
 
Марков заявил, что с хоккеем в России «все ясно». Он считает, что на его родине все время «любят велосипед изобретать», вместо того, чтобы пользоваться всем доступными и известными наработками. В НХЛ же бывшие игроки задействованы в руководстве, в итоге развитие спорта налицо.
 
Марков посоветовал Артемию Панарину за океаном «пахать как следует, чтобы чего-то добиться». Сам защитник уверен, что собственными успехами он обязан именно НХЛ: в 1997 году спортсмен уехал за океан. Потом же он принял участие в чемпионате мира 2008, победив вместе с Россией. Также хоккеист, сыграв в 10 сезонах в Северной Америке, выступил на чемпионате в 1998, на Олимпиадах в 2002 и 2006.
 
На критику Маркова поспешил откликнуться президент КХЛ Дмитрий Чернышенко. Функционер считает, что у хоккеиста «странная логика», ведь именно с российской сборной он смог выиграть золото чемпионата мира.
 
Марков же парирует, что возвращался в Россию не ради участия в первенстве: он рассчитывал увидеть на родине новый хоккей, но его постигло жестокое разочарование.

Дата публикации: 22.06.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

пять + 15 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...