Глава Международной федерации хоккея уверен в любви россиян к этому спорту

Президент Международной федерации хоккея Рене Фазель заявил о том, что считает россиян большими любителями этого захватывающего вида спорта. По мнению функционера, болельщики из России любят хоккей с шайбой едва ли не больше, чем канадцы.
 
Такое мнение высказал глава Международной федерации, выступая на тему грядущего чемпионата мира. Он пройдет в России – в Москве и Санкт-Петербурге. Ранее подобный опыт был у государства в 2000 и 2007 годах. Также Москва принимала чемпионаты в бытность СССР.
 
Рене Фазель уверяет, что со своей стороны он не сомневается в том, что чемпионат пройдет и в этот раз на «ура». Он сам в восторге от российских болельщиков, и об этом готов твердить журналистам. Кстати, канадцам есть, чему поучиться у россиян, хотя они и считают свою страну родиной хоккея, а потому не верят, что этот спорт кто-то может любить сильнее.
 
Напомним, что в Северной столице гостей примет СК «Олимпийский». В Москве матчи состоятся на арене «ВТБ Ледовый дворец». Изначально на почетную роль претендовала «Мегаспорт», но объект «заморозили» для реконструкции. Рене Фазель отмечает, что он пока не проводил полноценную инспекцию нового стадиона, но то, что увидел глава Международной федерации хоккея, его обрадовало.

Дата публикации: 30.07.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

17 − одиннадцать =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...