В Челябинске прошла первая тренировка ХК «Авангард» перед Кубком губернатора

В Челябинске открывается турнир на Кубок губернатора, перед которым хоккейный клуб «Авангард» провел первую свою тренировку. Состязания запланированы на арене «Трактор».
 
«Авангард» первым испытал ледовый каток. Эта команда откроет соревнования. А именно, омские хоккеисты сразятся с «Металлургом» из Магнитогорска. Спортсмены прибыли в Челябинск первыми из прочих участников турнира. Их разместили в отеле, а очень скоро хоккеисты уже вышли на лед.
 
Тренировка проходила в течение полутора часов. Один из игроков команды, Сергей Широков, прокомментировал ожидания спортсменов от турнира. Он считает, что для хоккейного клуба главное – не победа, а оттачивание слаженной игры коллектива.
 
Хоккеистам необходимо добиться соответствия схемам, которые для них разработал тренер. Это новый подход к организации атак и оборонительной тактики. По мнению Широкова, болельщиков ожидает зрелищная интересная игра.
 
В спортивном комплексе проходят последние приготовления к турниру. В том числе, для гостей приготовили экспозицию, которую посвятили памяти Валерия Белоусова. На мероприятие приедут почетные лица, которые посетят резиденцию губернатора и обговорят рабочие вопросы.

Дата публикации: 05.08.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

5 × два =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...