В Уфу начался турнир на Кубок ХК «Салават Юлаев»

Уфимские любители хоккея и гости города могут насладиться сражениями сильнейших команд Восточной конференции МХЛ, которые съехались в город на традиционный молодежный предсезонный турнир. Это игры на Кубок хоккейного клуба «Салават Юлаев», которые проводятся вот уже третий раз.
 
Уже в Уфе состоялся стартовый матч в рамках турнира. В нем приняли участие казанский клуб «Ирбис» и гости из Нефтекамска – ХК «Батыр». В результате разгромная победа осталась за татарстанской командой. Она реализовала шесть голов, а в ее ворота так и не попала ни одна шайба. Послематчевые буллиты тоже оказались победными для казанцев. Они смогли дважды сделать удачные броски, а их сопернику этого не удалось.
 
Кроме «Ирбиса» и «Батыра», в турнире примут участие такие команды, как «Реактор» из Нижнекамска, «Авто» из Екатеринбурга, «Толпар» из Уфы, «Омские ястребы».
 
Местный клуб основательно подготовился к играм. В нем поменялся наставник – главным тренером стал Руслан Сулейманов. Также перемены произошли в составе. Текущий турнир покажет, насколько удачно поставлены ставки руководством.
 
Итог турнира станет ясен 2 августа. После награждения победителя клубы продолжат свою подготовку к чемпионату МХЛ.

Дата публикации: 28.07.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

одиннадцать − 4 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...