В Тольятти состоялся мастер-класс от Ильи Брызгалова

В Тольятти прошел мастер-класс от Ильи Брызгалова – известного российского хоккеиста, обладателя Кубка Стэнли. В мероприятии смогли принять участие двадцать три молодых спортсмена. Среди них и сын звездного вратаря Владислав.
 
Голкипер открывал секреты своего мастерства. Например, он уверен, что в его работе невозможно добиться настоящих успехов, не умея хорошо кататься на коньках. Поэтому молодежи вдвойне важно делать акцент на обучении на первом этапе. Брызгалов убежден, что вратарь должен кататься лучше всех в команде.
 
Под присмотром звездного голкипера юные спортсмены ездили в разных направлениях. Не обошлось и без падений. Но сам Брызгалов считает, что урок молодежью усвоен на «отлично».
 
Хоккеист считает, что в настоящее время спортивная игра намного интереснее и увлекательнее, чем была несколько десятилетий назад. Достаточно пересмотреть старые матчи, чтобы убедиться: общий уровень игроков значительно вырос.
 
Голкипер считает, что нет ничего плохого в том, что российские юные хоккеисты уезжают за океан. Правда, он считает должным предупредить: не все смогут добиться высот в НХЛ. На самом деле на вершину взбираются единицы, а такое достижение дается за счет приложения усилий и хоккеистов, и их родителей.

Дата публикации: 22.07.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

15 + 16 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...