В Санкт-Петербурге пройдет детский хоккейный турнир «Лига будущего»

На конец марта в Северной столице запланировано спортивное мероприятие, которое объединит юных хоккеистов из нескольких стран. Это будет первый Международный детский турнир по хоккею, который получил весьма символичное название – «Лига будущего».   На такое знаменательное событие в Петербург съедутся гости из Эстонии и Латвии, Финляндии и Беларуси. Конечно, не обойдется и без участия юных россиян. На турнир допускаются спортсмены, которые родились в 2004 году.   Федерация хоккея Санкт-Петербурга считает проведение турнира важнейшей вехой в истории отечественного спорта. Поскольку Россия имеет отличные задатки, но не хватает для мирового лидерства работы над молодым поколением спортсменов.   В Федерации обещают, что на организации турниров останавливаться не будут. Например, в Петербурге будут активно строить тренировочные площадки. Ведь без хорошей материальной базы и достаточного количества арен сложно вырастить новое поколение профессиональных хоккеистов.   В рамках «Лиги будущего» состоится яркое ледовое шоу на хоккейную тематику. Все участники состязаний получат «паспорта хоккеиста». Почетным гостем мероприятия станет президент Международной федерации хоккея Рене Фазель.

Дата публикации: 18.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

20 − один =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...