В рамках женского чемпионата по хоккею питерское «Динамо» обыграло «Агидель»

После уверенной победы в Екатеринбурге уфимская «Агидель» продемонстрировала не лучшие результаты в игре с питерским «Динамо». Клуб из Башкирии проиграл матч в Санкт-Петербурге в рамках женского чемпионата по хоккею.   Пока болельщики отслеживают, как продвигается борьба среди мужчин за Кубок Гагарина, девушки борются за первенство между собой. «Агидель» уступила «Динамо», забросив всего две шайбы против четырех голов, которые смогли реализовать питерские хоккеистки.   Для гостей игра с самого начала не задалась. В первом периоде «Динамо» смогло открыть счет. После перерыва каждый из клубов смог забросить по шайбе в ворота противника. От лица «Динамо» гол осуществила Диана Булатова, а вслед за ней последовал удачный бросок в исполнении Анны Шибановой.   Третий период матча оказался достаточно горячим и интересным. Два гола реализовали питерские спортсменки, а «Агидель» смог ответить им одним точным броском шайбы. В итоге игра завершилась со счетом 2:4.   Впрочем, у хоккеисток из Башкирии будет шанс отыграться на очередном матче. Не исключено, что они исправят ситуацию. Стоит напомнить, что в сражении с екатеринбургским «Спартаком-Меркурием» уфимский клуб смог победить со счетом 5:2.

Дата публикации: 06.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

5 × 4 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...