В Подмосковье собрались настоящие поклонники хоккея

В дни с 11 по 14 июня в подмосковном доме отдыха «Космодром» встречались хоккейные болельщики. Они представляли четыре страны и целых двадцать семь клубов.
 
Такая встреча давно стала хорошей традицией: ее провели в 16 раз. До того как собраться в «Космодроме», фанаты побывали на «Арене Балашиха». Там прошел матч открытия съезда. Его провели по тем же правилам, как протекают настоящие игры в рамках КХЛ.
 
Спортивное мероприятие было разбавлено развлекательной частью. Сам матч оказался очень интересным и интригующим. Вначале преимущество явно было на стороне Запада. Но потом Восток взял верх.
 
В сражении принял участие очень юный спортсмен – это Даниил, который отметил 14-летие. Причем молодой парень показал свое рвение в игре, успешно реализовав гол. Любопытно, что на поле игрок вышел в амуниции вратаря.
 
Поскольку матч оказался горячим и нервным, в итоге участники позволил себе в конце разрядку. Они устроили настоящий кулачный бой на льду.
 
Вечером события развивались быстро на базе отдыха «Космодром». Там гости увидели впервые Кубок: теперь его будут передавать из города в город, в зависимости от места проведения съезда. В конце церемонии открытия был разожжен символичный Костер съезда.

Дата публикации: 16.06.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

15 − 7 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...