В Подмосковье открывается Турнир четырех наций

В Подмосковье 10 апреля начинается Турнир четырех наций по хоккею среди молодежных сборных. Сюда приедут команды из Чехии, Швеции и Финляндии. И с ними придется встретиться на ледовых аренах российской национальной сборной.
 
Хоккейный турнир состоится в Химках и Дмитрове. Принимать участие в играх будут команды двух возрастных категорий: U 16 и U 17. Главный тренер сборной России Сергей Голубович рассказал о том, какие цели стоят перед его подопечными.
 
Естественно, российская команда ставит перед собой задачу достичь максимального результата. Тем более что ее должен поддержать родной лед. Молодые хоккеисты давно готовились к решающим сражениям, а наставник делал все, что от него зависит.
 
Тренерский штаб основательно поработал над тем, чтобы отточить элементы игры каждого игрока и наладить слаженную работу коллектива в целом. Голубович акцентирует внимание, что в составе российской сборной будет очень много новичков. Так что его можно даже назвать смотровым.
 
Хотя перед игроками и ставят максимальные цели, не стоит забывать об этом нюансе. Так что сборная готова играть на перспективу. Даже если Турнир четырех наций не получится закончить с победой, результат сражения будет полезен с точки зрения изучения собственных ошибок.

Дата публикации: 10.04.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

тринадцать + 14 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...