В НХЛ готовы заплатить Семину, чтобы он вернулся в Россию

Стало известно об интересном прецеденте в НХЛ. Национальная хоккейная лига готова заплатить российскому хоккеисту кругленькую сумму, чтобы тот больше не играл в Северной Америке. Речь идет о спортсмене Александре Семине из Красноярска.
 
Стоит напомнить, что последние два года этот россиянин выступал в составе клуба Carolina Hurricanes. Однако он неимоверно разочаровал североамериканскую команду. Так что теперь ему готовы заплатить за то, чтобы он вернулся домой.
 
Спортсмену предлагают очень хорошую сумму – четырнадцать миллионов долларов. Получит он их не единоразово – выплачивать откупные хоккеисту готовы в течение шести лет по 2,3 миллиона.
 
Надо заметить, что Carolina Hurricanes пытался избавиться от Семина и другим образом. Клуб хотел обменять его на другого игрока в рамках НХЛ. Однако никто не захотел заполучить такого хоккеиста в свой состав. Тем более что его зарплата очень высокая.
 
Александр Семин в последнем сезоне реализовал всего шесть голов. Поэтому он и является не самым удачным членом в команде. Раньше спортсмен успел поиграть в другом клубе НХЛ – Washington Capitals . С этой командой хоккеист пробыл шесть сезонов.
 
На родине же Семин выступал в «Ладе» из Тольятти. Также он успел поиграть вместе с «Химиком» из Мытищ.

Дата публикации: 08.07.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

20 − один =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...