В нижегородском «Торпедо» пополнение: швед Карл Клинберг

В Нижний Новгород перебирается Карл Клинберг. Это крайний нападающий, который успел выступить в НХЛ. Теперь же он будет играть в «Торпедо».
 
За свою карьеру Клинберг завоевал титул бронзового призера на чемпионате мира среди молодежных сборных. Он играл в таких клубах, как «Виннипег», «Сент Джонс», «Хартфорд». Всего в НХЛ спортсмен провел двенадцать матчей. Но он так и не смог эффективно построить карьеру. А потому его привлекло предложение от КХЛ.
 
Напомним, недавно сообщали о том, что к «Торпедо» решили присоединиться два отечественных спортсмена – Вячеслав Макрицкий и Олег Пиганович. Первый играл в «Динамо-Молодечно» на позиции форварда. С «Торпедо» он связывает свою судьбу пока на один год.
 
Пиганович – это защитник, который в последнем сезоне выступал с «Трактором». За 61 матч он заработал 11 очков. Всего же за его спиной 331 игра и 100 очков.
 
Ранее главный тренер «Торпедо» произвел перемены в составе. Команду покинули часть игроков, чтобы продолжить карьеру в разных местах. Например, Вольскому и Хиетанену сделали более выгодные предложения. Касутин ушел из спорта по причине серьезной операции.

Дата публикации: 24.06.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

9 − пять =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...