В Кургане стартовал турнир имени Николая Парышева

В Кургане начались традиционные матчи в рамках турнира памяти Николая Парышева. Они запланированы на дни с 4 по 8 августа. Это мероприятие город проводит уже в седьмой раз.
 
Уже в местном Ледовом дворце успели встретиться «Рубин» из Тюмени и «Сокол» из Красноярска. Турнир же открывает сражение «Зауралья» из Кургана и «Челмета» из Челябинска.
 
Стоит заметить, что первая игра «Рубина» оказалась яркой и выразительной. Команда сумела продемонстрировать агрессивный хоккей, как и обещал ранее ее тренер Алексей Акифьев. В результате тюменские спортсмены обошли противника со счетом 6:2.
 
Буквально с первых минут матча гости из Тюмени пошли в атаку. И такой ход оказался не напрасным: красноярцы быстро сдались под натиском. Впрочем, немаловажно подчеркнуть работу тюменского вратаря. Хомутов надежно защищал ворота даже тогда, когда соперник шел в атаку, а поддержка от товарищей была минимальной по причине меньшинства.
 
Счет был открыт на 14 минуте Денисом Ячменевым. Во втором периоде никто не смог забросить шайбу в ворота противника. Потом был ответный бросок со стороны «Сокола», но его не засчитали, так как игрок, реализовавший его, был за линией ворот.
 
Затем все же «Сокол» сумел привести счет к равновесию. Но тюменцы бросились в атаку еще более рьяно. И последний период оказался крайне плодотворным. Впереди у «Рубина» встреча с «Челметом», а потом ему предстоит сыграть с «Зауральем».

Дата публикации: 05.08.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

два + 2 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...