В интернете проводят выбор символа для ЧМ по хоккею 2016

В интернете началось онлайн голосование, в процессе которого будет выбран талисман для Чемпионата миру по хоккею 2016 года. Его проведение запланировано в России, а отдать свой голос за символ ЧМ можно на странице championat.com. Каждый пользователь имеет в распоряжении 20 баллов, которые ему нужно распределить между лучшими, по его мнению, претендентами.   Начиная с 25 ноября прошлого года и по 16 февраля 2015 г., можно было отправить свою версию талисмана для участия в конкурсе. И это сделали многие интернет-пользователи: теперь на сайте представлено 503 работы. Из них будут путем голосования выбраны лучшие 20.   Любопытно увидеть, какое видение талисмана у участников-художников. Авторы не только представили свои рисунки, но и в короткой аннотации объяснили, почему они выбрали именно такой персонаж.   Многие герои имеют интересные имена. Например, можно выбрать в качестве талисмана Орла Глеба либо Леопольда Денчика. Подмечено, что популярностью пользуется имя Борис. Его присвоили своим персонажам многие художники.   До 16 марта можно проголосовать за 20 рисунков, которые пользователи интернета считают самыми интересными и достойными стать талисманом Чемпионата мира по хоккею. После из них будет отобран победитель, который и станет символом ЧМ.

Дата публикации: 03.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

12 − четыре =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...