Виктор Тихонов из СКА принят в лучший клуб НХЛ

Известный российский нападающий, выступавший в питерском СКА, подписал контракт с клубом НХЛ «Чикаго Блэкхокс». Речь идет о спортсмене Викторе Тихонове, который является внуком легендарного советского хоккеиста.
 
Соглашение с 27-летним форвардом подписано на один год. В нем обозначена кругленькая сумма – 1,04 миллиона долларов. Стоит напомнить, что «Чикаго Блэкхокс» — это один из лучших клубов НХЛ и действующий обладатель Кубка Стэнли.
 
Ранее в эту команду перешли еще два известных российских спортсмена. Это Артем Анисимов и Артемий Панарин. Кстати, последний тоже приехал из СКА.
 
Напомним, что не без поддержки Тихонова в последний сезон питерский клуб смог завоевать Кубок Гагарина. Сыграв в 49 матчах в рамках регулярного чемпионата, Виктор смог заработать 24 очка. В плей-офф он тоже принимал участие: в 15 матчах. При этом спортсмен набрал два балла. А с 1 июля он оказался свободен.
 
Виктор Тихонов выступал и за российскую сборную. Вместе с ней он стал чемпионом мира в прошлом году. При этом его назвали лучшим снайпером и бомбардиром. Этот хоккеист имеет опыт работы в Северной Америке. Он играл в «Фениксе» в сезоне 2008 – 2009. Позже эта команда получила другое название – «Аризона». Дебют в НХЛ оказался весьма удачным: за сезон Тихонов заработал 16 очков.

Дата публикации: 02.07.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

12 − два =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...