Ветераны свердловского хоккея просят не расформировывать «Автомобилист»

Свердловские ветераны спорта и хоккея обратились за помощью к губернатору Евгению Куйбышеву. Они просят руководителя области поддержать ХК «Автомобилист». Ему грозит исключение из Континентальной хоккейной лиги, а вслед за ним и расформирование.
 
В своем письме ветераны напомнили, что именно «Автомобилист» представляет Свердловскую область на государственном уровне. Если же клуб будет ликвидирован, то пострадает имидж региона в целом. Кроме того, в таком случае стоит ожидать спада интереса к хоккею.
 
Стоит дополнить, что на 24 марта запланировано заседание попечительского совета ХК «Автомобилист». В нем примет участие и Евгений Куйбышев. На мероприятии будут решать судьбу команды хоккеистов. Напомним, что корень проблем заключается в недостатке финансирования. Из-за этого клуб и могут исключить из КХЛ.
 
Президент «Автомобилиста» Алексей Бобров подчеркивает, что руководство ищет выход из ситуации. Пока что оно работает со спонсорами, так как нет резона ожидать увеличения финансовой поддержки из бюджета. Невозможно также поднимать цены на билеты на хоккейные матчи. Хотя они и так стоят недорого, на доходы от их продажи особо рассчитывать не приходится.

Дата публикации: 23.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

шестнадцать − девять =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...