Болельщики «Рубина» обещают вернуть любимую команду на лед

Узнав о закрытии тюменского «Рубина», его фанаты поспешили со своими возмущениями. Они обещают, что сделают все, чтобы вернуть любимую команду на лед. В том, что клуб закрыли, болельщики обвиняют руководство.
 
Свое мнение на счет ситуации с ХК фанаты высказали, не сдерживая эмоций, на встрече с руководством местного департамента по спорту и «Рубина». Они считают, что виновны в положении с хоккеем в регионе Дмитрий Грамотин, глава департамента по спорту, и директор клуба Игорь Евременко.
 
Болельщики напомнили, что закрытие клуба – это не просто удар для любителей этого спорта. Такой шаг негативно влияет на репутацию региона. Фанаты считают, что руководители ищут причины, как оправдать свое решение, а не способы, как исправить ситуацию.
 
Надо заметить, что чиновник Дмитрий Грамотин отреагировал бурно на обвинения в свой адрес. Он уверил болельщиков, что лично не является противником хоккея. Также директор департамента по спорту рассказал, что полгода искал спонсоров, не забывая о привлечении административного ресурса. Грамотин напомнил, что в 2007 команда буквально «поднялась с колен» не без его усилий. Так что нынешняя ситуация для него вдвойне обидная.
 
Болельщиков такие слова не успокоили. Они объявили, что будут добиваться справедливости, обратившись к высшему руководству страны.

Дата публикации: 28.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

2 × 4 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...