Артем Анисимов готов поддержать сборную

Российский хоккеист Артем Анисимов, который в 2013 году подписал контракт с клубом «Коламбус Блю Джекетс», заявил, что готов поддержать национальную команду в борьбе за титул чемпиона мира. Стоит напомнить, что в настоящее время в подмосковном Новогорске идет активная подготовка к главному соревнованию года для хоккеистов.
 
Анисимов рассказал журналистам о том, что в настоящее время его здоровье отличное. Все травмы, которые не давали нормально играть в течение сезона, уже благополучно зажили. Российский спортсмен напомнил, что его клуб показал себя не очень хорошо в текущем сезоне НХЛ. Поэтому он и не попал в плей-офф. Сам Анисимов вынужден был пропустить большинство матчей. А все это по причине травмирования.
 
Теперь хоккеист заявляет, что полон сил и желания играть. Так что он рассчитывает, что попадет в основной состав сборной. Чего-чего, а мотивации у него предостаточно: позади было слишком много вынужденного отдыха.
 
Чемпионат мира по хоккею стартует уже на следующей неделе – 1 мая. Игры будут проходить вплоть до 17 числа. Но перед этим национальной команде предстоит сражение со шведской сборной. Это последний этап Евротура, который остается пройти перед ЧМ 2015.

Дата публикации: 23.04.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

девятнадцать + четырнадцать =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...