Антон Слепышев будет выступать в НХЛ

Стало известно, что один из выпускников пензенской хоккейной школы покинет Россию, чтобы выступать в НХЛ. Речь идет об игроке, который был членом «Салават Юлаева» из Уфы и входил в состав российской сборной – это Антон Слепышев.
 
Этот талантливый хоккеист уже подписал важный договор – контракт с Edmonton Oilers. Согласно документу, россиянин проработает в Национальной хоккейной лиге как минимум три года.
 
Стоит напомнить, что в свое время Антон Слепышев выступал в составе «Дизеля-2». В этом году он готовился к выступлению в составе сборной в рамках ЧМ по хоккею, который проходил в Чехии.
 
За время работы в КХЛ этот нападающий успел принять участие в 196 матчах. При этом он успешно реализовал 31 гола, а также сделал 23 голевых передачи. Из сыгранных встреч 37 были проведены в рамках плей-офф.
 
Антон Слепышев прокомментировал прессе свое желание продолжить карьеру за границей. Он говорит о своем желании бороться за основное место в составе Edmonton Oilers. Форвард утверждает, что мечта играть в НХЛ у него была очень давно, а теперь он настроен очень решительно и готов сделать все для ее осуществления.
 
Слепышев признается, что давно нащупывал почву. Он говорил с земляками, которые уже играют в этом клубе. И от них получил только положительные отзывы, ведь такая практика пойдет на пользу спортсмену.

Дата публикации: 28.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

семнадцать − шесть =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...