Алексей Глухов продолжит играть в «Авангарде»

Алексей Глухов, который выступал в качестве форварда в составе разных команд за свою карьеру, продолжит играть теперь в хоккейном клубе из Омска. «Авангард» Как сообщают на сайте этого ХК, у спортсмена подписан контракт на два года.
 
Ранее на эту тему выступил президент ХК Владимир Шалаев. Именно он первым порадовал болельщиков сообщением о том, что Глухов, который перешагнул отметку в 31 год, будет с нового сезона в течение двух лет поддерживать «ястребов».
 
Шалаев уточнил, что в настоящее время в отечественном хоккее нападающие на вес золота. А потому за них готовы держаться. По мнению руководства клуба, форвард способен многое сделать для ярославской команды. Благодаря его отличной работе центральная ось будет сильной в игре. Поэтому можно будет рассчитывать на доминирование во время сражений с противником.
 
Шалаев возлагает на Глухова большие надежды. Руководитель считает, что с этим спортсменом «Авангард» станет намного мощнее и напористее.
 
Стоит напомнить, что Алексей Глухов успешно завоевал Кубок Гагарина, когда играл в ХК «Атлант» из Подмосковья. В прошлом сезоне он выступал в Уфе в составе «Салават Юлаева». За 63 матча нападающий успешно заработал 17 очков, сделав четыре гола и 13 голевых передач.

Дата публикации: 02.06.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

один × один =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...