Александр Якушев: преступно, что «Спартак» пропустил год в КХЛ

Александр Якушев, который возглавляет попечительский совет знаменитого хоккейного клуба «Спартак», прокомментировал возвращение команды в Континентальную хоккейную лигу. Функционер не стал скрывать своей радости по этому поводу. Но при этом он не преминул назвать пропущенный год настоящим преступлением.
 
Александр Якушев поспешил поздравить болельщиков. Он считает, что любители хоккея только выиграют от возвращения «Спартака» в КХЛ. Выдающийся хоккеист советской эпохи называет этот хоккейный клуб великим. За него долгие годы с удовольствием болели сотни тысяч россиян в разных уголках страны. Команда принимала участие во всероссийских чемпионатах.
 
Хоккейный клуб «Спартак», который возвращается в КХЛ, сделает новый сезон праздничным. Якушев уверен, что российские любители хоккея будут и впредь отслеживать матчи с участием команды так же рьяно, как и прежде.
 
Александр Якушев выразил благодарность всем тем, кто поддержал команду финансово. В непростое время нашлась спонсорская поддержка, благодаря чему хоккейный клуб смог вернуться в Континентальную хоккейную лигу. И в этом важно участие генерального менеджера и главного тренера, которые оставались с командой в самое трудное для нее время.

Дата публикации: 04.08.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

шестнадцать − 11 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...