«Ак Барс» сразится с «Сибирью» в рамках финала Восточной конференции Кубка Гагарина

Болельщики с нетерпением ожидают начала финального матча Восточной конференции. В нем встретятся «Ак Барс» и «Сибирь». Всего клубам предстоит сыграть четыре раза – 27, 28, 31 марта и 2 апреля. Но если за эти матчи победитель не будет определен, тогда команды продолжат борьбу 4, 6 и 8 апреля.
 
Стоит напомнить, что и «Ак Барс» и «Сибирь» порадовали болельщиков во время предыдущих игр. Особенно вторая команда продемонстрировала значимые для себя успехи. Ведь за всю историю существования клуба он впервые зашел так далеко в битве за Кубок Гагарина.
 
Кстати, форвард из «Ак Барса» Алексей Морозов считает, что его команде предстоит бой с серьезным противником. Он называет игру «Сибири» замечательной, так что в финал Восточной конференции команда из Новосибирска попала не просто так.
 
Заметим, что «Ак Барс» считается более опытным в плане сражений вне регулярных чемпионатов. В том заслуга тренера Зинэтула Билялетдинова. Он старается поддерживать своих подопечных в отличной форме, чтобы они выходили на кубковые игры в полной готовности. Отличительной чертой казанского клуба является удерживание строгой обороны, в то же время хоккеисты используют каждый удачный момент для эффективной атаки противника.

Дата публикации: 27.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

девять + 17 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...