«Ак Барс» оторвался от «Сибири» со счетом 3:1 в серии

Пока болельщики наблюдают за ходом сражений между ЦСКА и СКА, в Новосибирске состоялся очередной матч Восточной конференции. «Сибирь» не смогла завоевать победу даже на родной арене. В результате казанский «Ак Барс» сделал решающий шаг к победе в серии плей-офф.
 
Надо заметить, что в игре обе команды остались верны собственному стилю. А он радует далеко не всех болельщиков. Поскольку оба клуба работают хорошо, но слишком аккуратно. Во время их противостояний не увидеть бурных схваток и решающих атак. Вот и последний матч прошел ровно и относительно спокойно, пока гости из Казани не сделали бросок в ворота противника. Причем произошло это уже в овертайме.
 
Гол на 8 минуте дополнительного времени смог реализовать Оскар Меллер. В результате счет в серии составил 3:1 в пользу Казани. На этом итоги подводить рано, поскольку впереди у «Ак Барс» и «Сибири» очередное сражение. Местом проведения матча станет Казань, а произойдет игра 4 апреля.
 
Стоит напомнить, что «Ак Барс» берет начало своего существования в 1956 году. С 2008 г. клуб выступает в КХЛ. При этом он считается одним из сильнейших как в Континентальной хоккейной лиге, так и в Европе. Например, дважды за это время он успел завоевать Кубок Гагарина.

Дата публикации: 03.04.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

два × 5 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...