«Адмирал» и «Амур» совершили крупнейший обмен игроками

Два дальневосточных клуба «Амур» и «Адмирал» решили осуществить между собой масштабный обмен игроками. Он стал самым крупным за всю историю КХЛ. А именно, в нем приняло участие сразу двенадцать спортсменов.
 
Теперь в «Амуре» будут выступать Павел Володин и Олег Ли, Алексей Бывальцев и Том Вандель, Александр Горошанский, а также Вячеслав и Владислав Ушенины. Также у него теперь права на Константина Соколова и Евгения Грачева.
 
За «Адмирал» же станут играть Михаил Фисенко и Дмитрий Лугин, а также Евгений Орлов.
 
Надо заметить, что болельщики восприняли новость о масштабном трансфере неоднозначно. Например, фанаты «Адмирала» считают, что зря любимый клуб распрощался с таким количеством спортсменов. Кто же теперь будет выступать, возникает вопрос? Любители спорта отшучиваются, что на поле, по всему, выйдут директора и прочие руководители.
 
Кстати, из «Адмирала» недавно ушли и главный тренер, и экс-президент клуба. Собирался его покидать также Алексей Чечелев – глава пресс-службы. Президентом же стал Зиявудин Магомедов, гендиректором – Илья Миткин, главным наставником – Александр Андриевский.

Дата публикации: 16.06.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

один × 5 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...