«Авангард» утратил поддержку Омского правительства

Руководство Омской области приняло решение относительно финансирования хоккейного клуба «Авангард». Оно будет приостановлено, а причиной такого шага правительство называет тяжелое экономическое положение.
Председатель совета директоров клуба и по совместительству член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль акцентирует, что руководство области будет продолжать партнерство с клубом, но на некоммерческой основе. Оно не намерено также забирать своих представителей из совета директоров. Губернатор Виктор Назаров, по словам Дыбаля, обещает продолжить опеку клубной школы и развитие детско-юношеского хоккея.
Однако отказ правительства от финансирования не должен отразиться на деятельности клуба. Как объясняет Дыбаль, вместо руководства области восполнить бюджет обязуется Омский нефтеперерабатывающий завод. Это объясняется тем, что хоккей в регионе демонстрирует активное развитие. «Авангард» успешно представляет область на государственном уровне, так что его нельзя оставлять без поддержки.
Отдельно Александр Дыбаль заметил, что «Газпром нефть» не собирается приостанавливать собственную программу по развитию детского хоккея в регионе. Она успешно реализовывается на протяжении последних трех лет.

Дата публикации: 24.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

тринадцать − четыре =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...