«Авангард» и «Барыс» продолжат борьбу в рамках 1/8 финала Кубка Гагарина

В Астане состоялся очередной матч 1/8 финала Кубка Гагарина между омским «Авангардом» и местным «Барысом». Это была четвертая по счету битва между клубами, которые на этом не завершили свою борьбу. Поскольку очередной матч привел к ничьей в серии, то болельщиков ожидает продолжение.   Первая игра завершилась победой омской команды со счетом 5:2. Во второй и третьей выиграли астанинцы. Результаты матчей – 2:0 и 3:0. В четвертой игре омичи взяли себя в руки и смогли добиться победы над «Барысом».   Ворота «Авангарда» защищал Денис Костин. Местный клуб поставил вратарем Яна Лацо. Первый гол омичи реализовали уже на четвертой минуте в первом же периоде. Отличился на этот раз Денис Куляш. На восьмой минуте Чад Коларик еще раз успешно забросил шайбу в ворота «Барыса».   Во втором периоде астанинцы пытались исправить положение. Дастин Бойд удачно выполнил бросок в ворота «Авангарда» на восьмой минуте. После очередной гол состоялся в третьем периоде. На этот раз омичи получили шайбу от Романа Старченко.   В ответ «Авангард» активизировался и ужесточил борьбу. На 9-й минуте Иван Фищенко отправил гол астанинцам, а на 12-й ему вторил Антон Курьянов. Буквально за 55 секунд до окончания игры Найджел Доус забросил шайбу в ворота гостей. В результате матч завершен со счетом 4:3.

Дата публикации: 05.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

пять × 5 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...