Эксперты назвали первых кандидатов в сборную РФ из НХЛ на ЧМ-2015

Чтобы сказать точно, какие игроки из Национальной хоккейной лиги смогут поддержать российскую сборную во время Чемпионата мира по хоккею 2015, остается дождаться результатов еще десяти матчей регулярного чемпионата НХЛ. Пока что эксперты решили назвать тех игроков, которые наверняка сыграют за Россию, так как их клубы не попадут в серию плей-офф.
 
Например, среди явных претендентов на участие в ЧМ-2015 в составе российской сборной числится вратарь Антон Худобин, который в НХЛ играет за Каролину. Еще два голкипера – Сергей Бобровский и Семен Варламов, в регулярных матчах Национальной хоккейной лиги играют за Колумбус и Колорадо.
 
Можно также ожидать, что на роли защитников сборной РФ смогут претендовать Никита Задоров, Федор Тютин и Дмитрий Куликов. Они играют пока за Буффало, Колумбус и Флориду, соответственно. Нападающими могут стать Александр Семин, Артем Анисимов, Наиль Якупов (Каролина, Колумбус, Эдмонтон).
 
Итого, пока известны предварительно имена девяти игроков. Но их компания расширится, когда будет завершен первый этап Кубка Стэнли. Стоит напомнить, что до начала Чемпионата мира осталось не так много времени. Он стартует 1 мая, а пройдут первые матчи в Чехии – в городах Прага и Острава.

Дата публикации: 20.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

1 × 4 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...