Хоккеист Медведев: уход российской сборной ошибка, а не акт неуважения к Канаде

Тема ухода российской сборной остается самой горячей и обсуждаемой в последние дни. Ситуацию комментировали руководящие лица Федерации хоккея России и Международной федерации, а также различные эксперты. Теперь же свое мнение на этот счет высказал защитник национальной команды Евгений Медведев.
 
По словам спортсмена, хоккеисты из России не хотели никого обидеть или проявить неуважение к сопернику. В том, что они ушли со льда до награждения победителя чемпионата мира, виновны организаторы спортивного мероприятия.
 
Ошибка заключается в том, что российским спортсменам не дали конкретных рекомендаций к действию: что им нужно было делать, уходить или оставаться на арене, никто не знал. Поэтому хоккеисты поступили на свое усмотрение. Медведев уверяет, что ни среди игроков, ни среди членов тренерского штаба не было неуважения в адрес Канады.
 
Хоккеист утверждает, что и в голову никому не приходило обидеть канадцев. Российский спортсмен готов признать, что проигрыш его команды заслуженный. Соперник оказался намного сильнее, поэтому Россия и уступила. При этом Евгений Медведев удерживается от каких-либо оценок Континентальной хоккейной лиги и НХЛ.
 
Стоит добавить, что аналогичное мнение на счет ухода россиян со льда высказал Третьяк. Он считает, что это вызвано неразберихой, а вовсе не каким-то желанием обидеть победителя.

Дата публикации: 21.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Комментарии

  • FontsDownloadFree — 22.08.2015 в 01:33

    Тема ухода российской сборной остается самой горячей и обсуждаемой в последние дни.

Оставить комментарий

*

пять + семнадцать =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...