ХК «Амур» сыграет со сборной Японии

Хоккейный клуб «Амур» открывает сезон со сражения со сборной Японии. Матч состоится на «Платинум Арене».
 
Стоит напомнить, что команда пережила тотальную перезагрузку. В ней появились новые игроки, среди которых много легионеров. Самым ярким новичком можно считать Юху Местола, который является лучшим голкипером Финляндии. Компанию знаменитому хоккеисту составили Том Ванделль и Томаш Загорна, а также Ян Коларж.
 
В межсезонье хоккейный клуб совершил крупнейший обмен, который является одним из самых больших за историю НХЛ. А именно, он с «Адмиралом» поменялся двенадцатью игроками.
 
Сборная Японии, которая будет принимать вызов дальневосточной команды, играет за Первый дивизион на первенствах мира. Ее нельзя назвать лидером: стабильно японская сборная числится среди «середнячков». В рейтинге Международной федерации хоккея она сейчас на двадцатом месте.
 
Болельщики «Амура» рассчитывают, что их любимчики по традиции победят гостей. Хотя игру с японскими хоккеистами нельзя назвать скучной. Но начиная с 2012 года, спортсмены из Страны восходящего солнца так и не смогли ни разу победить. Причем хабаровчане обыгрывали их с большим отрывом, а то и всухую.

Дата публикации: 31.07.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

девять − 7 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...