ФХР передаст права на чемпионат МХЛ Континентальной лиге

Федерация хоккея России решила отказаться от права на проведение чемпионата Молодежной хоккейной лиги. Его передадут КХЛ на заседании исполкома ФХР, возглавляемом Владиславом Третьяком.   Мероприятие состоится 13 марта. На него приглашен и глава Континентальной хоккейной лиги Дмитрий Чернышко.   О том, что Федерация приняла такое решение, стало известно от источника, близкого к ситуации. По факту есть все договоренности, а теперь осталось только закончить с юридическими формальностями. Именно во время заседания исполкома ФХР будут поставлены все точки над i.   Что это будет означать для отечественного хоккея? Согласно юридическим аспектам, структура чемпионата МХЛ не должна поменяться. Она будет соответствовать тем положениям, которые давно известны болельщикам.   Как утверждает источник, будут по-прежнему проводиться игры в рамках двух лиг: МХЛ-А и МХЛ-Б. Правда, есть и некоторые изменения. Например, в элитном дивизионе уменьшится количество команд.   Стоит напомнить, что по окончанию текущего сезона как раз завершается договор, подписанный между Федерацией и Молодежной хоккейной лигой о праве на проведение чемпионата. Его заключали сроком на три года.

Дата публикации: 13.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

3 + 20 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...