Федерация хоккея назвала место проведения матчей Евротура

Владислав Третьяк, занимающий пост президента Федерации хоккея РФ, рассказал о том, где пройдут заключительные игры Евротура. Сборная России будет отстаивать честь страны в матчах со Швецией в Мытищах. Состоятся спортивные мероприятия 24 и 25 апреля.   К настоящему времени достигнуты все необходимые договоренности с руководителями подмосковной арены. Осталось только решить последние организационные моменты, чтобы приступить к подготовке поля к матчам мирового уровня. На 17 марта запланировано рабочее совещание по этому вопросу.   Стоит напомнить, что изначально планировалось проведение апрельских матчей со Швецией в «Арене Легенд». Это спортивный объект, который строится в Москве на территории промзоны ЗИЛ. Однако Федерация хоккея провела инспекцию здания и пришла к выводу, что оно пока не готово для мероприятия такого высокого уровня.   Среди причин, которые смутили руководство ФХР, назвали близость ледовой арены к объектам, строительство каковых еще не доведено до конца.   Стоит напомнить, что «Арена Легенд» должна стать самой крупной спортивной площадкой для состязаний и тренировок едва ли не во всем мире. В ней будет две арены для соревнований – на 3,5 и 12 тысяч мест. Также предусмотрена специальная тренировочная зона на 500 мест.

Дата публикации: 09.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

2 + двадцать =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...