«Трактор» сформирован на 90 процентов

Сергей Гомоляко, первый вице-президент челябинского «Трактора», рассказал, что состав клуба сформирован на 90%. Еще впереди просмотр многих спортсменов. Но принять всех не получится при всем желании. Максимум, который может включать заявка – 25 человек.
 
Гомоляко отмечает, что выбор будет сделан в пользу лучших из лучших. Правда, молодежи больше повезет. У нее есть возможность оказаться в составе «Челмета». Окончательное решение по составу должно быть принято до сборов в Италии. Однако у кого-то получится показать в Апеннинах свои силы и, возможно, остаться в составе.
 
На просмотре будут Глеб Евдокимов и Данил Мамаев, Андрей Колесников и Сергей Сентюрин, а также Иван Ларин. Сначала они продемонстрируют свои возможности во время сборов в Челябинске. Если же кто-то не пройдет в первый состав, тогда отправится в «Челмет» либо ВХЛ.
 
Гомоляко рассказал о том, как решилась судьба Франсиса Паре. Его решили оставить, однако не отправлять не на свою позицию. Как показал последний сезон, в таких ситуациях легионер не справляется с задачей. А вот Константина Панова из состава исключают. Как подчеркивает первый вице-президент, это принципиальное решение.
 
На месте основного голкипера может оказаться Павел Францоуз, Василий Демченко, Глеб Евдокимов, Александр Данилишин.

Дата публикации: 30.06.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

семнадцать + 12 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...