Травмы россиян во время чемпионата мира: расплата за победы

Пока российская сборная уверенно побеждает в стартовых матчах чемпионата мира по хоккею, ее игроки получают травму за травмой. Уже успел получить урон здоровью Виктор Тихонов. Врачи считали, что ему не стоит выходить. Однако спортсмен поддержал команду, пусть даже играя на уколах.
 
Другой хоккеист Евгений Бирюков получил основательную травму. Его отпустили с поля с подозрением на перелом челюсти. Удар в лицо спортсмен получил во время сражения со сборной Словении. После этого он ушел в раздевалку и не появился на ледовой арене.
 
Позднее подтвердились самые худшие прогнозы. Врач сборной Валерий Кононов рассказал, что у Бирюкова двойной перелом челюсти. Кроме того, у него расколот один зуб.
 
Кононов считает, что спортсмену не придется появиться на поле до конца чемпионата мира. Впрочем, врач считает, что ставить на игроке крест преждевременно. А подробности для болельщиков будут готовы очень скоро.
 
Российская сборная намерена выступить со специальным обращением. В нем она ответит на все вопросы, которые интересны для фанатов. Кононов же считает, что лучше рассчитывать сегодня на чудо, чем заранее настраиваться на худший исход.

Дата публикации: 04.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

пятнадцать − 6 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...