Старт чемпионата мира 2016 назначен на 6 мая

Международная федерация хоккея представила фанатам готовое расписание, согласно которому пройдут матчи в рамках чемпионата мира по хоккею в 2016 году. События будут протекать в двух городах России – в Москве и Санкт-Петербурге.
 
Первый матч состоится в Северной столице 6 мая, а сыграют в нем США и Канада. Москва же примет команды из Латвии и Швеции, которые откроют программу чемпионата в первопрестольной. В 2015 году для латвийских хоккеистов сражение мирового уровня начиналось аналогичным образом: им пришлось встретиться с Канадой, Чехией и Швецией.
 
Для российской сборной турнир начнется со сражения с Чехией. Все матчи чемпионата пройдут в двух главных ледовых дворцах страны. В Москве это будет «ВТБ Ледовый дворец». Он расположен на территории «Парка Легенд». В Северной столице хоккеисты из разных государств выйдут на лед СК «Юбилейный».
 
Согласно планам Международной федерации хоккея, полуфиналы должны состояться 21 мая. Тогда финальные сражения пройдут 22 мая в Москве. Билеты на чемпионат можно будет покупать уже с осени 2015 года.
 
Стоит напомнить, что честь принимать первенство мирового уровня выпадает на долю России третий раз за новую эпоху. Ранее чемпионаты прошли в 2000 и 2007 годах.

Дата публикации: 15.07.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

два × 1 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...