Стал известен состав российской сборной на матчи Евротура и Еврочелленджа

Болельщики с нетерпением ожидали сведений о том, кто из хоккеистов будет представлять Россию в рамках турниров Евротура и Еврочелленджера. После совещаний и консультаций тренерский штаб представил им эту информацию. Всего на сборы вызвали тридцать три спортсмена.
 
Согласно данным Федерации хоккея, известно, что во время сражения с Финляндией (матчи Евротура), а также игр с Германией и Швейцарией (Еврочеллендж), защищать российские ворота будут Алексей Мурыгин, Владимир Сохатский и Константин Барулин.
 
В качестве защитников на состязания по хоккею могут отправиться Виктор Антипин и Артем Блажиевский, Михаил Григорьев и Владислав Гавриков, Илья Любушкин и Егор Яковлев, Андрей Зубарев и Павел Коледов, Андрей Миронов и Егор Мартынов, Альберт Ярулин и Никита Трямкин.
 
Нападающими на матчи поедут Сергей Шмелев и Сергей Плотников, Никита Сошников и Андрей Локтионов, Антон Слепышев и Егор Аверин, Сергей Широков и Даниил Апальков, Александр Попов и Ансель Галимов, Денис Кокарев и Данис Зарипов. Также с ними вместе тренируются форварды Максим Карпов и Сергей Мозякин, Павел Чернов и Евгений Тимкин, Дмитрий Кагарлицкий и Илья Зубов.
 
Состоятся матчи Еврочелленджа и Евротура в апреле с 5 по 18 числа.

Дата публикации: 25.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

двенадцать + 15 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...